联系我们 站点地图
通知公告Notice

    关于组织参加中国—拉共体科技创新论坛中国科技创新成果展览会的通知

    2015-05-21  点击:[]

    区内各相关企业:

    2014年习近平主席访问拉美期间提出举办中国—拉共体论坛,中国—拉共体科技创新论坛是中国—拉共体论坛的重要组成部分。此次展览皆在展示中国的科技创新技术成果,有效推动中国和拉共体国家科技创新与合作深入发展。届时,万钢部长将陪同厄瓜多尔总统以及拉共体国家科技部长参观展览。在此次展览中,将设立中国国家高新技术产业开发区展区。该展区除展出我国国家高新区发展的总体情况外,还将从国家高新区内选择10个代表我国科技产业发展水平且在拉美地区颇具市场前景的项目,以实物、图片、文字和现场解说方式向拉美国家展示我国国家高新区在推动高新技术产业发展方面取得的新成就。

    此次展览的具体情况及申报方法如下:

    展览时间:2015年9月16日至18日

    展览地点:厄瓜多尔首都基多瑞士酒店

    主办单位:中华人民共和国科技部

    展览的总体安排:航天与天文、电子信息通信技术与互联网、新能源、新材料、机械制造与交通

    参展项目的基本要求:在拉美地区颇具市场前景;曾经获得国家级资金支持或国家级奖励;无涉密情况。

    申报方法:请将附件一于2015年5月29日前,通过电子邮件方式发送至zhaoyn@xdz.gov.cn,联系电话:81887206。

    上一条:关于西安高新区加快创新驱动发展政策体系(金融政策、人才政策)申报培训的通知

    关闭