联系我们 站点地图
合作动态Cooperative Dynamics

    为创客带来一批融资福利

    2015-08-21  点击:[]

    昨日上午,陕西创业投资联盟共同体暨“金服时空”在西安高新区揭牌成立,将打造陕西地区规模最大、类型最全、功能最强的创新创业投融资互动平台,为陕西创客带来一大波融资“福利”。  

    “金服时空”是联盟共同体的线下平台,地处西安市高新二路协同大厦,占地面积1000多平方米,内设路演厅、培训室、小型会客室、展厅等功能区。配套先进硬件设施,是各种路演,金融活动的最佳场地,也是为陕西各类金融机构“量身定制”的金融会客厅。通过投融资对接、企业门诊、信用平台、创新创业信息港和充电站,以及政策制订支持等一系列有特色的功能与服务,为企业提供最全面,最专业的一站式金融服务,成为机构信息聚合地,更成为推动产业转型升级,扶持中小微企业发展壮大,优化金融生态环境的服务窗口和平台,最终打造成陕西首屈一指的“金融服务中心”。  

    “陕西创业投资联盟共同体”和“金服时空”将以“优化金融环境,助力创新创业”为使命,通过“政府支持、市场化运营”的方式,汇聚政策、资本、产业、信息和人才等多方资源,致力于发挥信息共享、资源对接的根本功能,为企业界、投资界、金融界及众多创客提供一站式金融服务,也为创业创新开启了一扇变革的大门。  

    上一条:全面实施“1235”战略 精心设计“十三五”规划

    下一条:我省今年将在10所高校建立大学生众创空间

    关闭